熱門話題
   Hot Topic

   食譜推介
   Recommend
   Recipes

熱門話題(Hot Topic)

(2009/04/02)

還在用洗劑洗衣服嗎?

對於環保節能的“免洗劑”洗衣機,初期購買的成本較高,是妨礙其在家庭中進一步普及的重要因素。應對“免洗劑”洗衣機的高門檻,市場上也出現一些讓普通洗衣機也能享受“無粉待遇”的洗衣球,有一種叫Wellos Laundry ball環保洗衣球 (韓國人研發的)以純天然礦物質為原料,通過放出高強度的遠紅外射線和負離子,將水、油污等分子團變小至納米級別,從而更好地啟動水中酶的活動,提高淨化作用。經測試,其洗滌力與傳統洗衣粉不相上下,而漂白力和殺菌力均遠遠超過一般的洗滌用品。 據悉,Wellos ball在使用時,只需放入洗衣機與衣服共同洗滌,它既不會增加洗衣機的耗電量,也不會給洗衣槽和衣物帶來任何損傷,洗過的衣物無需漂洗,這一點與“免洗劑”洗衣機完全一致,而且能持續使用3 - 6年。

Wellos Laundry ball

具有無洗衣粉洗滌的科學性設計,內含80多種純天然礦物質壓制而成的4種陶瓷球和強力磁鐵。散發遠紅外線和負離子,活化水分子,快速帶離衣物污垢;磁化六角水加強洗滌殺菌效果,洗後衣物清澈透亮,潔淨無菌。 經韓國及香港權威機構檢驗,Wellos ball在殺菌力、無化學殘留、去氯力、洗滌力、無污染等方面十分優秀,可以達到無洗滌劑洗淨的效果。 內含物----

鹼性球:將水的pH值變為鹼性,有助於去除衣物上的油漬。 經權威檢測,使用wellos洗衣球後,水的PH值變為9.2,水質呈鹼性。

抗菌球:散發遠紅外線去除水和洗衣機內部的黴菌及細菌。 經測試中心檢測,對衣服上最常見的萄萄球菌和大腸桿菌的殺滅率達99.9%

去氯球:瞬間去除水中的氯化合物,使衣物柔順、色彩鮮豔。據稱遠低於飲用水氯含量的國家標準。

強力磁場: 除鏽、軟水、磁化、殺菌。 在強力磁場作用下,普通水經過磁化-離子化-鹼性化的過程,變成溶解氧氣量極多的磁化六角水,迅速分解洗衣機及管道內的污物,消除異味;高磁放電將水分子團變小,軟水同時具有除鏽功能。

Wellos Laundry ball除了殺菌還能去除水中重金屬,有益人體健康。據稱遠比國家飲用水衛生規範含量還要低。

Wellos陶瓷球: 發出強力遠紅外線,切斷水分子和氫的結合,使水分子團變小,啟動水分子運動,加強滲透力和洗滌力;釋放負離子,降低水分子的表面張力和纖維中污垢的介面張力,因此可以達到無洗滌劑清洗的效果。

Product description