! WE  ARE  ORGANIC  MAMA !

Organic MaMa 有機農社™ 從母親的角度出發,於世界各地搜羅優質有機天然健康食品營養補充品,目的就是將有機飲食,以食物增強抵抗力的概念帶給所有家庭。食物直接影響健康,超過9成的疾病都與飲食有關。您有否被經常出現之毒菜、食物含過量激素、人造色素及防腐劑等事件嚇怕呢?長期進食這些食物對您和您的家人有什麼影響?

 

 

我們的有機天然健康食品均由自然醫學顧問、註冊中醫師、臨床營養顧問等,經反覆驗證,並取得國際有機認證(美國(USDA)、德國(Demeter)、澳洲(NASAA)、國際(QAI)、歐盟(ECO)等),確保安全可靠,對人體健康有益。

Organic MaMa 有機農社™ 還提供最先進的驗身服務Bioscan身體檢查 - 無需照X光、抽血、驗尿等繁複程序,立即準確檢測出數千項健康資料及引致疾病之六大源頭,包括:內臟功能、毒素、營養、致敏原、情緒、骨骼。如出現營養缺乏、內臟功能異常、過量輻射等問題,我們均採用自然療法 –以無副作用的天然健康食品為主要j輔助基礎,激發人體免疫力,調理機體失衡,達至強身健體的目的。

Organic MaMa 有機農社™ 歡迎關注健康的您與我們分享健康資訊!

門市

九龍牛頭角鴻圖道6-8號樂居工業大廈5樓C室

(牛頭角B出口 步行3分鐘到)

 
營業時間:
星期一至五 10-6pm / 六 11-5pm / 日 休
 
 
 
Tel/ WhatsApp:
(+852) 31794623 / 57020049
 
業務及批發合作 Business & Wholesale Cooperation:
電話| (+852) 31794623
WhatsApp| (+852) 57020049
Fax|(+852) 31794625