頭髮重金屬及礦物質測試

頭髮基本上是排泄組織而不是功能組織,頭髮元素分析提供重要信息,因為它平均每月生長1-2厘米,它含有元素代謝和暴露於有毒元素的時間記錄營養元素包括鎂,鉻,鋅,銅和硒是數百種重要酶的必需輔助因子,對維生素的正常功能也是必不可少的。

頭髮中這些元素的水平與器官和其他組織中的水平相關。有毒元素在頭髮中的濃度可能比在血液或尿液中高200300倍。因此,頭髮是檢測最近暴露於諸如等元素的首選組織。

疾病預防控制中心承認頭髮汞含量作為接觸魚類神經毒性甲基汞的母體和嬰兒標記物的價值。通過最近在技術,儀器和科學協議應用方面的巨大改進,頭髮元素分析已成為為醫生及其患者提供可靠和有用數據的有價值工具。

檢測項目如鈣, , , , , , 磷等23種礦物質; 及砷, , , , , , 水銀等16種重金屬。

Hair Test Details

Test Fee: HK$1500 (Include Consultation by Naturopath)

Reservations and Enquiries: (+852) 31794623 / 25751688  

WhatsApp: (+852) 57020049