諮詢測試

BioScan 是現今最先進及全面的身體檢查系統,透過監測細胞內分子的變化,並將數據與正常健康人體的標準作比較及進行量化分析,檢測出有否正在發展的機能失調或疾病,診斷準確率高達90%。無論是心腦血管、消化、循環、免疫、內分泌、神經系統,甚至骨骼的健康狀況都能一一反映。

全球首創食物接受程度快速測試, 包含40種食物, 只需抽一滴血, 30分鐘即知結果, 快速安全!

食物就像一把雙刃劍, 假如進食了不適合自己體質的食物,這把「雙刃劍」就很有可能反過來砍到自己,令自己受到不必要的傷害。

自然療法相信人有一種與生俱來的自癒能力,以無副作用的天然藥物爲醫療基礎,同時配合均衡營養膳食、骨骼治療、微電針療、音樂治療、水療法、情緒治療等,以自然方式激發人體免疫力,排除毒素,調理機體失衡,達至強身健體的目的。反對使用對身體有副作用之藥物或只顧抑制病症,不理發病成因的藥物或療法,如單單使用止痛藥就是常見的例子。

頭髮基本上是排泄組織而不是功能組織,頭髮元素分析提供重要信息,因為它平均每月生長1-2厘米,它含有元素代謝和暴露於有毒元素的“時間記錄”。營養元素包括鎂,鉻,鋅,銅和硒是數百種重要酶的必需輔助因子,對維生素的正常功能也是必不可少的。

減肥是否一定要戒飯、戒油?基因科學話您聽這未必是事實,某部分人原來吃多飯或高油份的餐單先可以有效減肥。更有部分人進食健康油去減肥,但得不到較好的減肥功效。

就以上種種疑問,『DNA+』營養基因測試都可以為您逐一拆解,剖析您的健康基因,檢視您是否「天生麗質」,重新為健康狀態定義,破解您的健康謎團。給自己一個機會,別再行冤枉路,了解您的基因才是改變

身體老化是我們都無法避免的自然現象,但如果我們告訴您皮膚年齡不一定要與真實年齡同步?

Acecgt NutriGene 致力為您拆解屬於自己的「肌因密碼」

想知道年輕肌膚秘密?答案就在及早了解自己的護膚需求!