DNA+營養基因測試

減肥是否一定要戒飯、戒油?基因科學話您聽這未必是事實,某部分人原來吃多飯或高油份的餐單先可以有效減肥。更有部分人進食健康油去減肥,但得不到較好的減肥功效。

正當您以為有規律地進行運動,就可保持健康體態,其實不是每個人做運動都有同樣效果。

原來有部分人是對甜品相當喜愛,有部分人不停飲咖啡都不覺得提神,亦有部分人一飲酒就化身「關公」一樣,塊面紅到出煙。

就以上種種疑問,『DNA+』營養基因測試都可以為您逐一拆解,剖析您的健康基因,檢視您是否「天生麗質」,重新為健康狀態定義,破解您的健康謎團。

主要針對4大範疇,包括

1) 對體形姿態 - 肥胖風險、脂肪儲存、糖份攝取、脂肪攝取

2) 食物敏感度- 碳水化合物、咖啡因、酒精、單元不飽和脂肪酸、多元不飽和脂肪酸

3) 維生素需求 - 維他命A、B6、B9、B12、C、D、E

4) 運動指標 - 靜態基礎代謝率、綜合減重效果、運動量、運動效果

基因科技應用於人類基人圖譜及測試基因變異(SNPs)中極富權威性。
當樣本送達我們基因實驗室時,測試程序便隨即展開。我們為你解構20個與您健康有密切關係的奧秘。透過我們的『DNA+』の營養篇,我們會為您提供詳盡的健康測試報告。

DNA+營養基因測試詳情

全套測試(測試全部20種DNA)

價格:HK$3850

簡單測試 (只測試6種DNA:肥胖風險、脂肪儲存、脂肪攝取、碳水化合物、運動量、運動效果)

價格:HK$1480  

​製造:香港  

詳情及查詢:(+852) 31794623 / 25751688  

WhatsApp:(+852) 57020049