減少浪費 產品問題:

1. 包裝問題

2. 在超過“最佳食用日期”的一段合理時間之後

最佳食用日期(Best Before)及 保質期(Used By)的分別

香港食物及安全中心

"此日期前最佳"屬食物質素(例如味道、質感、香味和外觀等)的標記。該日期表示食物若加以適當貯存,可合理地預期在該日及該日之前食物能保存其特質。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我們只會提供100%安全、可追溯、口味無明顯變化的產品。

 

一件物品在經過“最佳食用日期”一段合理的時間後,可以完全安全地食用。 “保質期”後的“3個月”是保質期控制和保證期,我們的產品不會受到明顯的味道變化。

 

我們能夠驗證產品的來源及產地。

減少食物浪費